Brot auf alten Nimbus-Splitternaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1 Scheibe Brot20 Gramm Butter 1 Essl Kräuterfrischkäse 4 Radieschen 1 Scheibe Gurke 1 Scheibe Schinken Gouda in Würfeln Spießchen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Brotscheibe mit Butter und Frischkäse bestreichen. 2. Radieschen putzen und waschen. Gurke und Schinken halbieren. Gurke jeweils mit Schinken umwickeln. 3. Brotwürfel, die Radieschen, die Käsewürfel und Gurkenscheiben auf den Spieß stecken. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|