Brot auf alten Nimbus-Splittern

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 Scheibe Brot
20 Gramm Butter
1 Essl Kräuterfrischkäse
4 Radieschen
1 Scheibe Gurke
1 Scheibe Schinken
Gouda in Würfeln
Spießchen

Zubereitung

1. Brotscheibe mit Butter und Frischkäse bestreichen.

2. Radieschen putzen und waschen. Gurke und Schinken halbieren. Gurke
jeweils mit Schinken umwickeln.

3. Brotwürfel, die Radieschen, die Käsewürfel und Gurkenscheiben auf
den Spieß stecken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zauberhut-Salat

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Zaubertrank des Harry Potter

Treacle Fudge

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Schokoschnatz

Explodierende Bonbons

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Spinnenkekse

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Spaghettini mit Kraftbällchen

Rock Cakes

Eßbare Knete

Grünes Gift

Cauldron Cakes

Butterbier

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Fluffy

Rice Krispies Treats

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hagrids Monsterkeulen

Hagrids Toast

Muggelstäbchen


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6