Brot auf alten Nimbus-Splittern

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 Scheibe Brot
20 Gramm Butter
1 Essl Kräuterfrischkäse
4 Radieschen
1 Scheibe Gurke
1 Scheibe Schinken
Gouda in Würfeln
Spießchen

Zubereitung

1. Brotscheibe mit Butter und Frischkäse bestreichen.

2. Radieschen putzen und waschen. Gurke und Schinken halbieren. Gurke
jeweils mit Schinken umwickeln.

3. Brotwürfel, die Radieschen, die Käsewürfel und Gurkenscheiben auf
den Spieß stecken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Butterbier

Treacle Fudge

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Eßbare Knete

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Rock Cakes

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Spinnenkekse

Hagrids Toast

Muggelstäbchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Schokoschnatz

Cauldron Cakes

Zauberhut-Salat

Hagrids Monsterkeulen

Grünes Gift

Spaghettini mit Kraftbällchen

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Rice Krispies Treats

Fluffy

Hogwart Sandwich

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6