Brot auf alten Nimbus-Splittern

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 Scheibe Brot
20 Gramm Butter
1 Essl Kräuterfrischkäse
4 Radieschen
1 Scheibe Gurke
1 Scheibe Schinken
Gouda in Würfeln
Spießchen

Zubereitung

1. Brotscheibe mit Butter und Frischkäse bestreichen.

2. Radieschen putzen und waschen. Gurke und Schinken halbieren. Gurke
jeweils mit Schinken umwickeln.

3. Brotwürfel, die Radieschen, die Käsewürfel und Gurkenscheiben auf
den Spieß stecken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zaubertrank des Harry Potter

Butterbier

Hagrids Monsterkeulen

Fluffy

Eßbare Knete

Treacle Fudge

Rock Cakes

Spaghettini mit Kraftbällchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Ton-Tongue Toffee

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Grünes Gift

Hogwart Sandwich

Explodierende Bonbons

Cauldron Cakes

Schokoschnatz

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Zauberhut-Salat

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Muggelstäbchen

Spinnenkekse

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Rice Krispies Treats

Hagrids Toast


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6