Brot auf alten Nimbus-Splittern

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 Scheibe Brot
20 Gramm Butter
1 Essl Kräuterfrischkäse
4 Radieschen
1 Scheibe Gurke
1 Scheibe Schinken
Gouda in Würfeln
Spießchen

Zubereitung

1. Brotscheibe mit Butter und Frischkäse bestreichen.

2. Radieschen putzen und waschen. Gurke und Schinken halbieren. Gurke
jeweils mit Schinken umwickeln.

3. Brotwürfel, die Radieschen, die Käsewürfel und Gurkenscheiben auf
den Spieß stecken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Treacle Fudge

Grünes Gift

Ton-Tongue Toffee

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Cauldron Cakes

Hagrids Monsterkeulen

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Eßbare Knete

Zauberhut-Salat

Spinnenkekse

Schokoschnatz

Fluffy

Butterbier

Muggelstäbchen

Hogwart Sandwich

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Spaghettini mit Kraftbällchen

Explodierende Bonbons

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Zaubertrank des Harry Potter

Hagrids Toast

Rice Krispies Treats

Rock Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6