Butterbier

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Butter
Root Beer

Zubereitung

1. Root Bier etwas erwärmen.

2. Butter langsam schmelzen.

3. Beides vermengen.


Root Beer: Das dunkelbraune Bier kommt aus England, hat süßlichen
Geschmack, enthält Kohlensäure, ist jedoch völlig alkoholfrei.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Treacle Fudge

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hagrids Toast

Muggelstäbchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Schokoschnatz

Hogwart Sandwich

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Zauberhut-Salat

Spaghettini mit Kraftbällchen

Rock Cakes

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hagrids Monsterkeulen

Grünes Gift

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Rice Krispies Treats

Zaubertrank des Harry Potter

Spinnenkekse

Fluffy

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6