Butterbieraus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
ButterRoot Beer |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Root Bier etwas erwärmen. 2. Butter langsam schmelzen. 3. Beides vermengen. Root Beer: Das dunkelbraune Bier kommt aus England, hat süßlichen Geschmack, enthält Kohlensäure, ist jedoch völlig alkoholfrei. Weitere Rezepte aus diesem Film Treacle FudgeCauldron CakesEßbare KneteBrot auf alten Nimbus-SplitternHagrids ToastMuggelstäbchenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceSchokoschnatzHogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankZauberhut-SalatSpaghettini mit KraftbällchenRock CakesGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankHähnchenkeulen in Minze-HonigHagrids MonsterkeulenGrünes GiftHogwarts Sonntags-FrühstückRice Krispies TreatsZaubertrank des Harry PotterSpinnenkekseFluffyTon-Tongue ToffeeGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Explodierende Bonbons Informationen zum Film
|