Butterbier

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Butter
Root Beer

Zubereitung

1. Root Bier etwas erwärmen.

2. Butter langsam schmelzen.

3. Beides vermengen.


Root Beer: Das dunkelbraune Bier kommt aus England, hat süßlichen
Geschmack, enthält Kohlensäure, ist jedoch völlig alkoholfrei.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zaubertrank des Harry Potter

Hagrids Monsterkeulen

Fluffy

Eßbare Knete

Treacle Fudge

Rock Cakes

Spaghettini mit Kraftbällchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Ton-Tongue Toffee

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Grünes Gift

Hogwart Sandwich

Explodierende Bonbons

Cauldron Cakes

Schokoschnatz

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Zauberhut-Salat

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Muggelstäbchen

Spinnenkekse

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Rice Krispies Treats

Hagrids Toast


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6