Eßbare Knete

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Erdnußbutter
Milchpulver
Honig

Zubereitung

Ein Teil Erdnußbutter, zwei Teile Milchopulver und ein Teil Honig gut
vermischen. Wenn es zu dünn wird, einfach mehr Milchpulver hinein
geben.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Butterbier

Spaghettini mit Kraftbällchen

Treacle Fudge

Rock Cakes

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hagrids Toast

Muggelstäbchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Schokoschnatz

Cauldron Cakes

Hogwart Sandwich

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Zauberhut-Salat

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hagrids Monsterkeulen

Grünes Gift

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Fluffy

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6