Explodierende Bonbons

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Brausepulver
Zucker

Zubereitung

1. Gleiche Mengen Zucker und Brausepulver gut vermischen und in einer
kleinen (am besten beschichteten) Pfanne langsam erhitzen. Dabei
ständig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist,
vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2. Anschließend in kleine Stücke zerbröseln. Im Mund explodieren sie
dann beim Lutschen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Fluffy

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Butterbier

Hagrids Toast

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Grünes Gift

Schokoschnatz

Muggelstäbchen

Eßbare Knete

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Zauberhut-Salat

Spinnenkekse

Hagrids Monsterkeulen

Ton-Tongue Toffee

Treacle Fudge

Hogwart Sandwich

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Rock Cakes

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Rice Krispies Treats

Cauldron Cakes

Spaghettini mit Kraftbällchen

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6