Explodierende Bonbonsaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Zutaten
BrausepulverZucker |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Gleiche Mengen Zucker und Brausepulver gut vermischen und in einer kleinen (am besten beschichteten) Pfanne langsam erhitzen. Dabei ständig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 2. Anschließend in kleine Stücke zerbröseln. Im Mund explodieren sie dann beim Lutschen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|