Fluffyaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
250 Gramm Kokosfett2 Eier 180 Gramm Puderzucker 1 Prise Salz 40 Gramm Kakao 1 Essl Instantkaffee 2 Essl. fein gehackte Walnußkerne 24 Butterkekse |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen. 2. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee zufügen. Kokosfett nach und nach dazu rühren. 3. Kastenform mit Alupapier auslegen. Boden mit Keksen auslegen, dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen. 4. Im Kühlschrank fest werden lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film ButterbierTreacle FudgeEßbare KneteBrot auf alten Nimbus-SplitternHagrids ToastMuggelstäbchenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceSchokoschnatzHogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankZauberhut-SalatSpaghettini mit KraftbällchenRock CakesGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankCauldron CakesHähnchenkeulen in Minze-HonigHagrids MonsterkeulenGrünes GiftHogwarts Sonntags-FrühstückZaubertrank des Harry PotterRice Krispies TreatsSpinnenkekseTon-Tongue ToffeeGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Explodierende Bonbons Informationen zum Film
|