Fluffy

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

250 Gramm Kokosfett
2 Eier
180 Gramm Puderzucker
1 Prise Salz
40 Gramm Kakao
1 Essl Instantkaffee
2 Essl. fein gehackte Walnußkerne
24 Butterkekse

Zubereitung

1. Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.

2. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee
zufügen. Kokosfett nach und nach dazu rühren.

3. Kastenform mit Alupapier auslegen. Boden mit Keksen auslegen, dann
abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen.

4. Im Kühlschrank fest werden lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hagrids Monsterkeulen

Grünes Gift

Schokoschnatz

Butterbier

Muggelstäbchen

Spinnenkekse

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Treacle Fudge

Spaghettini mit Kraftbällchen

Ton-Tongue Toffee

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Eßbare Knete

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Explodierende Bonbons

Zauberhut-Salat

Rock Cakes

Zaubertrank des Harry Potter

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hogwart Sandwich

Cauldron Cakes

Rice Krispies Treats

Hagrids Toast

Hogwarts Sonntags-Frühstück


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6