Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Essl. Pfefferminze oder
- Zitronenmelisse frisch,
- kleingeschnitten
3 Essl. Flüssiger Honig
3 Kiwis
frische Spinatblätter
- oder gefrorene Würfel (kein Rahmspinat)
400 ml Apfelsaft

Zubereitung
1. Pfefferminze in Honig pürieren. Die Kiwis schälen und
kleinschneiden.

2. Spinatblätter waschen und dicke Rippen entfernen. Alles zusammen
mit dem Honig pürieren oder in den Mixer tun.

3. Nach Bedarf mit Honig nachsüssen und Apfelsaft nachfüllen.

4. Den Rand von hohen Gläsern leicht anfeuchten und dann in Zucker
tunken. Zaubertrunk einfüllen und mit Pfefferminzblättchen dekorieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Butterbier

Spaghettini mit Kraftbällchen

Treacle Fudge

Eßbare Knete

Rock Cakes

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hagrids Toast

Muggelstäbchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Schokoschnatz

Cauldron Cakes

Hogwart Sandwich

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Zauberhut-Salat

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hagrids Monsterkeulen

Grünes Gift

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Fluffy

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6