Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Essl. Pfefferminze oder
- Zitronenmelisse frisch,
- kleingeschnitten
3 Essl. Flüssiger Honig
3 Kiwis
frische Spinatblätter
- oder gefrorene Würfel (kein Rahmspinat)
400 ml Apfelsaft

Zubereitung
1. Pfefferminze in Honig pürieren. Die Kiwis schälen und
kleinschneiden.

2. Spinatblätter waschen und dicke Rippen entfernen. Alles zusammen
mit dem Honig pürieren oder in den Mixer tun.

3. Nach Bedarf mit Honig nachsüssen und Apfelsaft nachfüllen.

4. Den Rand von hohen Gläsern leicht anfeuchten und dann in Zucker
tunken. Zaubertrunk einfüllen und mit Pfefferminzblättchen dekorieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hagrids Monsterkeulen

Grünes Gift

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Schokoschnatz

Fluffy

Butterbier

Muggelstäbchen

Spinnenkekse

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Treacle Fudge

Spaghettini mit Kraftbällchen

Ton-Tongue Toffee

Eßbare Knete

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Explodierende Bonbons

Zauberhut-Salat

Rock Cakes

Zaubertrank des Harry Potter

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hogwart Sandwich

Cauldron Cakes

Rice Krispies Treats

Hagrids Toast

Hogwarts Sonntags-Frühstück


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6