Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trankaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
2 Essl. Pfefferminze oder- Zitronenmelisse frisch, - kleingeschnitten 3 Essl. Flüssiger Honig 3 Kiwis frische Spinatblätter - oder gefrorene Würfel (kein Rahmspinat) 400 ml Apfelsaft |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Pfefferminze in Honig pürieren. Die Kiwis schälen und
kleinschneiden. 2. Spinatblätter waschen und dicke Rippen entfernen. Alles zusammen mit dem Honig pürieren oder in den Mixer tun. 3. Nach Bedarf mit Honig nachsüssen und Apfelsaft nachfüllen. 4. Den Rand von hohen Gläsern leicht anfeuchten und dann in Zucker tunken. Zaubertrunk einfüllen und mit Pfefferminzblättchen dekorieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|