Hagrids Monsterkeulen

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

10 Hähnchenkeulen
4 Essl. Öl
1/2 Teel. Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Keulen unter Fließwasser säubern, trocken tupfen.

2. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Keulen einlegen, kurz rundum
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Im vorgeheizten Ofen, E-Herd 200°C für 40-45 Min. fertig braten.

4. 2 EL Öl mit Paprikapulver verrühren. Keulen damit ca. 10 Min. vor
Ende der Bratzeit rundherum bestreichen. Auskühlen lassen.

5. Dazu Dippsaucen und Bratkartoffel.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Fluffy

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Grünes Gift

Cauldron Cakes

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Explodierende Bonbons

Eßbare Knete

Zaubertrank des Harry Potter

Spinnenkekse

Treacle Fudge

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Spaghettini mit Kraftbällchen

Rice Krispies Treats

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Ton-Tongue Toffee

Hogwart Sandwich

Butterbier

Schokoschnatz

Rock Cakes

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Zauberhut-Salat

Muggelstäbchen

Hagrids Toast


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6