Hagrids Monsterkeulenaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
10 Hähnchenkeulen4 Essl. Öl 1/2 Teel. Paprikapulver, edelsüß Salz Pfeffer |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Keulen unter Fließwasser säubern, trocken tupfen. 2. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Keulen einlegen, kurz rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Im vorgeheizten Ofen, E-Herd 200°C für 40-45 Min. fertig braten. 4. 2 EL Öl mit Paprikapulver verrühren. Keulen damit ca. 10 Min. vor Ende der Bratzeit rundherum bestreichen. Auskühlen lassen. 5. Dazu Dippsaucen und Bratkartoffel. Weitere Rezepte aus diesem Film ButterbierSpaghettini mit KraftbällchenTreacle FudgeEßbare KneteRock CakesBrot auf alten Nimbus-SplitternHagrids ToastMuggelstäbchenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceSchokoschnatzCauldron CakesHogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankZauberhut-SalatGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankHähnchenkeulen in Minze-HonigGrünes GiftHogwarts Sonntags-FrühstückZaubertrank des Harry PotterRice Krispies TreatsSpinnenkekseFluffyTon-Tongue ToffeeGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Explodierende Bonbons Informationen zum Film
|