Hagrids Monsterkeulenaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
10 Hähnchenkeulen4 Essl. Öl 1/2 Teel. Paprikapulver, edelsüß Salz Pfeffer |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Keulen unter Fließwasser säubern, trocken tupfen. 2. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Keulen einlegen, kurz rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Im vorgeheizten Ofen, E-Herd 200°C für 40-45 Min. fertig braten. 4. 2 EL Öl mit Paprikapulver verrühren. Keulen damit ca. 10 Min. vor Ende der Bratzeit rundherum bestreichen. Auskühlen lassen. 5. Dazu Dippsaucen und Bratkartoffel. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|