Hagrids Toast

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm gekochter Schinken
1 Dose Thunfisch
Paprika
Öl
Pizzagewürz
200 Gramm Salami
200 Gramm Sahne
200 Gramm Käse
Toast

Zubereitung

1. Alle Zutaten klein würfeln oder reiben und vermischen. Auf Toasts
oder Brötchenhälften geben.

2. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°C backen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Butterbier

Treacle Fudge

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Muggelstäbchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Schokoschnatz

Hogwart Sandwich

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Zauberhut-Salat

Spaghettini mit Kraftbällchen

Rock Cakes

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hagrids Monsterkeulen

Grünes Gift

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Rice Krispies Treats

Zaubertrank des Harry Potter

Spinnenkekse

Fluffy

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6