Hagrids Toastaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
200 Gramm gekochter Schinken1 Dose Thunfisch Paprika Öl Pizzagewürz 200 Gramm Salami 200 Gramm Sahne 200 Gramm Käse Toast |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Alle Zutaten klein würfeln oder reiben und vermischen. Auf Toasts oder Brötchenhälften geben. 2. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°C backen. Weitere Rezepte aus diesem Film Cauldron CakesRice Krispies TreatsButterbierEßbare KneteExplodierende BonbonsSchokoschnatzZaubertrank des Harry PotterGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankSpaghettini mit KraftbällchenSpinnenkekseFluffyGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Brot auf alten Nimbus-SplitternHogwart SandwichPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceHogwarts Sonntags-FrühstückTreacle FudgeTon-Tongue ToffeeMuggelstäbchenHähnchenkeulen in Minze-HonigZauberhut-SalatBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHagrids MonsterkeulenRock CakesGrünes Gift Informationen zum Film
|