Hagrids Toast

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm gekochter Schinken
1 Dose Thunfisch
Paprika
Öl
Pizzagewürz
200 Gramm Salami
200 Gramm Sahne
200 Gramm Käse
Toast

Zubereitung

1. Alle Zutaten klein würfeln oder reiben und vermischen. Auf Toasts
oder Brötchenhälften geben.

2. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°C backen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Treacle Fudge

Grünes Gift

Ton-Tongue Toffee

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Cauldron Cakes

Hagrids Monsterkeulen

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Eßbare Knete

Zauberhut-Salat

Spinnenkekse

Schokoschnatz

Fluffy

Butterbier

Muggelstäbchen

Hogwart Sandwich

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Spaghettini mit Kraftbällchen

Explodierende Bonbons

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Zaubertrank des Harry Potter

Rice Krispies Treats

Rock Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6