Hagrids Toast

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm gekochter Schinken
1 Dose Thunfisch
Paprika
Öl
Pizzagewürz
200 Gramm Salami
200 Gramm Sahne
200 Gramm Käse
Toast

Zubereitung

1. Alle Zutaten klein würfeln oder reiben und vermischen. Auf Toasts
oder Brötchenhälften geben.

2. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°C backen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zauberhut-Salat

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Zaubertrank des Harry Potter

Treacle Fudge

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Schokoschnatz

Explodierende Bonbons

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Spinnenkekse

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Spaghettini mit Kraftbällchen

Rock Cakes

Eßbare Knete

Grünes Gift

Cauldron Cakes

Butterbier

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Fluffy

Rice Krispies Treats

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hagrids Monsterkeulen

Muggelstäbchen


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6