Hagrids Toast

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm gekochter Schinken
1 Dose Thunfisch
Paprika
Öl
Pizzagewürz
200 Gramm Salami
200 Gramm Sahne
200 Gramm Käse
Toast

Zubereitung

1. Alle Zutaten klein würfeln oder reiben und vermischen. Auf Toasts
oder Brötchenhälften geben.

2. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°C backen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Cauldron Cakes

Rice Krispies Treats

Butterbier

Eßbare Knete

Explodierende Bonbons

Schokoschnatz

Zaubertrank des Harry Potter

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Spaghettini mit Kraftbällchen

Spinnenkekse

Fluffy

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hogwart Sandwich

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Treacle Fudge

Ton-Tongue Toffee

Muggelstäbchen

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Zauberhut-Salat

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hagrids Monsterkeulen

Rock Cakes

Grünes Gift


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6