Hagrids Toastaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
200 Gramm gekochter Schinken1 Dose Thunfisch Paprika Öl Pizzagewürz 200 Gramm Salami 200 Gramm Sahne 200 Gramm Käse Toast |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Alle Zutaten klein würfeln oder reiben und vermischen. Auf Toasts oder Brötchenhälften geben. 2. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°C backen. Weitere Rezepte aus diesem Film ButterbierTreacle FudgeCauldron CakesEßbare KneteBrot auf alten Nimbus-SplitternMuggelstäbchenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceSchokoschnatzHogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankZauberhut-SalatSpaghettini mit KraftbällchenRock CakesGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankHähnchenkeulen in Minze-HonigHagrids MonsterkeulenGrünes GiftHogwarts Sonntags-FrühstückRice Krispies TreatsZaubertrank des Harry PotterSpinnenkekseFluffyTon-Tongue ToffeeGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Explodierende Bonbons Informationen zum Film
|