Hagrids Toastaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
200 Gramm gekochter Schinken1 Dose Thunfisch Paprika Öl Pizzagewürz 200 Gramm Salami 200 Gramm Sahne 200 Gramm Käse Toast |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Alle Zutaten klein würfeln oder reiben und vermischen. Auf Toasts oder Brötchenhälften geben. 2. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°C backen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|