Schokoschnatzaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
250 Gramm Vollmilchkuvertüre25 Gramm Palmin 1 Beutel Vanillinzucker 100 Gramm Cornflakes |
|||||||||||||
Zubereitung
1.Kuvertüre mit Palmin und Vanillezucker im Wasserbad schmelzen. 2. Cornflakes vorsichtig unterheben. 3. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech oder großen Teller setzen und erkalten lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film Hagrids MonsterkeulenHogwart SandwichHähnchenkeulen in Minze-HonigHogwarts Sonntags-FrühstückRice Krispies TreatsGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Brot auf alten Nimbus-SplitternRock CakesGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankHagrids ToastSpinnenkekseButterbierMuggelstäbchenFluffyTreacle FudgeEßbare KneteCauldron CakesPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankExplodierende BonbonsSpaghettini mit KraftbällchenZaubertrank des Harry PotterGrünes GiftZauberhut-SalatTon-Tongue Toffee Informationen zum Film
|