Schokoschnatz

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

250 Gramm Vollmilchkuvertüre
25 Gramm Palmin
1 Beutel Vanillinzucker
100 Gramm Cornflakes

Zubereitung

1.Kuvertüre mit Palmin und Vanillezucker im Wasserbad schmelzen.

2. Cornflakes vorsichtig unterheben.

3. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech oder großen
Teller setzen und erkalten lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Treacle Fudge

Cauldron Cakes

Spinnenkekse

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Grünes Gift

Spaghettini mit Kraftbällchen

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Hagrids Toast

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Zauberhut-Salat

Muggelstäbchen

Fluffy

Ton-Tongue Toffee

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Eßbare Knete

Zaubertrank des Harry Potter

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Rice Krispies Treats

Rock Cakes

Hagrids Monsterkeulen

Butterbier

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6