Schokoschnatz

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

250 Gramm Vollmilchkuvertüre
25 Gramm Palmin
1 Beutel Vanillinzucker
100 Gramm Cornflakes

Zubereitung

1.Kuvertüre mit Palmin und Vanillezucker im Wasserbad schmelzen.

2. Cornflakes vorsichtig unterheben.

3. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech oder großen
Teller setzen und erkalten lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Hagrids Monsterkeulen

Hogwart Sandwich

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Rice Krispies Treats

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Rock Cakes

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hagrids Toast

Spinnenkekse

Butterbier

Muggelstäbchen

Fluffy

Treacle Fudge

Eßbare Knete

Cauldron Cakes

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Explodierende Bonbons

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zaubertrank des Harry Potter

Grünes Gift

Zauberhut-Salat

Ton-Tongue Toffee


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6