Schokoschnatzaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
250 Gramm Vollmilchkuvertüre25 Gramm Palmin 1 Beutel Vanillinzucker 100 Gramm Cornflakes |
|||||||||||||
Zubereitung
1.Kuvertüre mit Palmin und Vanillezucker im Wasserbad schmelzen. 2. Cornflakes vorsichtig unterheben. 3. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech oder großen Teller setzen und erkalten lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|