Schokoschnatz

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

250 Gramm Vollmilchkuvertüre
25 Gramm Palmin
1 Beutel Vanillinzucker
100 Gramm Cornflakes

Zubereitung

1.Kuvertüre mit Palmin und Vanillezucker im Wasserbad schmelzen.

2. Cornflakes vorsichtig unterheben.

3. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech oder großen
Teller setzen und erkalten lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Ton-Tongue Toffee

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Butterbier

Hagrids Toast

Muggelstäbchen

Eßbare Knete

Cauldron Cakes

Grünes Gift

Rock Cakes

Zauberhut-Salat

Spinnenkekse

Hagrids Monsterkeulen

Treacle Fudge

Hogwart Sandwich

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Rice Krispies Treats

Spaghettini mit Kraftbällchen

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Fluffy

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6