Schokoschnatzaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
250 Gramm Vollmilchkuvertüre25 Gramm Palmin 1 Beutel Vanillinzucker 100 Gramm Cornflakes |
|||||||||||||
Zubereitung
1.Kuvertüre mit Palmin und Vanillezucker im Wasserbad schmelzen. 2. Cornflakes vorsichtig unterheben. 3. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech oder großen Teller setzen und erkalten lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film Ton-Tongue ToffeePellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceBrot auf alten Nimbus-SplitternGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankButterbierHagrids ToastMuggelstäbchenEßbare KneteCauldron CakesGrünes GiftRock CakesZauberhut-SalatSpinnenkekseHagrids MonsterkeulenTreacle FudgeHogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHogwarts Sonntags-FrühstückZaubertrank des Harry PotterRice Krispies TreatsSpaghettini mit KraftbällchenHähnchenkeulen in Minze-HonigGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"FluffyExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|