Spinnenkekse

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 Beutel "TUC"-Kekse
Frischkäse
Quark
Salzstangen
schwarze entkernte Oliven
- (oder grüne mit Paprika-
- Füllung)

Zubereitung

1. Frischkäse und Quark mit einem Schneebesen verrühren.

2. Kekse halbieren. Zwischen zwei TUC Hälften wird die Käsemasse
gegeben und auf jeder Seite 4 Salzstangen als Beine hinein gesteckt.

3. Oben darauf kommen dahin, wo die Augen sein sollen, 2 kleine
Frischkäseklecks. Auf die Kleckse werden Oliven-Scheiben geklebt.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Zaubertrank des Harry Potter

Hogwart Sandwich

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Zauberhut-Salat

Ton-Tongue Toffee

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Hagrids Toast

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Treacle Fudge

Fluffy

Spaghettini mit Kraftbällchen

Hagrids Monsterkeulen

Grünes Gift

Rice Krispies Treats

Rock Cakes

Cauldron Cakes

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Muggelstäbchen

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Butterbier

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6