Spinnenkekseaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Beutel "TUC"-KekseFrischkäse Quark Salzstangen schwarze entkernte Oliven - (oder grüne mit Paprika- - Füllung) |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Frischkäse und Quark mit einem Schneebesen verrühren. 2. Kekse halbieren. Zwischen zwei TUC Hälften wird die Käsemasse gegeben und auf jeder Seite 4 Salzstangen als Beine hinein gesteckt. 3. Oben darauf kommen dahin, wo die Augen sein sollen, 2 kleine Frischkäseklecks. Auf die Kleckse werden Oliven-Scheiben geklebt. Weitere Rezepte aus diesem Film Hagrids MonsterkeulenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Brot auf alten Nimbus-SplitternHogwarts Sonntags-FrühstückRice Krispies TreatsHogwart SandwichRock CakesHagrids ToastButterbierGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankMuggelstäbchenHähnchenkeulen in Minze-HonigFluffyTreacle FudgeEßbare KneteCauldron CakesZauberhut-SalatPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceExplodierende BonbonsSpaghettini mit KraftbällchenZaubertrank des Harry PotterSchokoschnatzGrünes GiftBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankTon-Tongue Toffee Informationen zum Film
|