Spinnenkekseaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1 Beutel "TUC"-KekseFrischkäse Quark Salzstangen schwarze entkernte Oliven - (oder grüne mit Paprika- - Füllung) |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Frischkäse und Quark mit einem Schneebesen verrühren. 2. Kekse halbieren. Zwischen zwei TUC Hälften wird die Käsemasse gegeben und auf jeder Seite 4 Salzstangen als Beine hinein gesteckt. 3. Oben darauf kommen dahin, wo die Augen sein sollen, 2 kleine Frischkäseklecks. Auf die Kleckse werden Oliven-Scheiben geklebt. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|