Zauberhut-Salat

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

300 Gramm "Hütchen-Nudel"
Salz
Pfeffer
1 Glas Cocktail-Würstchen
1 Dose Maiskörner
1 Salatgurke
250 Gramm Kirschtomaten
1 Eisbergsalat
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
172 Bund Dill
1/4 Litr. Joghurt
100 Gramm Salatcreme
1-2 Essl Zitronensaft

Zubereitung

1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen
und auskühlen lassen.

2. Gurke der Länge nach 6 dünne Streifen von der Gurkeschale
abschneiden. Streifen bei Seite legen. Übrige Gurke in dünne Scheiben
hobeln. Tomaten halbieren, Stielansatz ausschneiden. Salat in grobe
Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Kräuter waschen
und hacken.

3. Sauce: Joghurt, Salatcreme, Zitronesaft, Kräuter, Zwiebel,
Salz&Pfeffer gut vermengen. Salat mit der Joghurtsauce gut mischen.
Ca. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Schokoschnatz

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Treacle Fudge

Spinnenkekse

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Butterbier

Cauldron Cakes

Ton-Tongue Toffee

Hagrids Monsterkeulen

Eßbare Knete

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Spaghettini mit Kraftbällchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Rice Krispies Treats

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hagrids Toast

Grünes Gift

Muggelstäbchen

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Fluffy

Rock Cakes

Hogwart Sandwich

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6