Zauberhut-Salataus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
300 Gramm "Hütchen-Nudel"Salz Pfeffer 1 Glas Cocktail-Würstchen 1 Dose Maiskörner 1 Salatgurke 250 Gramm Kirschtomaten 1 Eisbergsalat 1 Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 172 Bund Dill 1/4 Litr. Joghurt 100 Gramm Salatcreme 1-2 Essl Zitronensaft |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen und auskühlen lassen. 2. Gurke der Länge nach 6 dünne Streifen von der Gurkeschale abschneiden. Streifen bei Seite legen. Übrige Gurke in dünne Scheiben hobeln. Tomaten halbieren, Stielansatz ausschneiden. Salat in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Kräuter waschen und hacken. 3. Sauce: Joghurt, Salatcreme, Zitronesaft, Kräuter, Zwiebel, Salz&Pfeffer gut vermengen. Salat mit der Joghurtsauce gut mischen. Ca. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film Cauldron CakesGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Eßbare KneteButterbierGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankRice Krispies TreatsTreacle FudgeHagrids MonsterkeulenHähnchenkeulen in Minze-HonigZaubertrank des Harry PotterBrot auf alten Nimbus-SplitternHagrids ToastTon-Tongue ToffeeMuggelstäbchenRock CakesFluffySpinnenkeksePellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceHogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankExplodierende BonbonsSpaghettini mit KraftbällchenSchokoschnatzHogwarts Sonntags-FrühstückGrünes Gift Informationen zum Film
|