Chefsalat a la "Harry und Sally"aus Harry und Sally |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
100 Gramm grüner Salat3 Tomaten 1/2 grüne Paprika 1/2 klein. Zwiebel 150 Gramm Schinken 50 Gramm Emmentaler 2 Essl. Pflanzenöl 2 Essl. Apfelessig 1 Essl Kräuter 1 Messersp. Salz |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Gemüse waschen und Öl, Essig, Kräuter und Salz verrühren. Zwiebel fein würfeln, Tomaten vierteln, Paprika in kleine Stücke schneiden und in eine große Salatschüssel geben. 2. Die Marinade dazugeben, verühren und 5 Minuten ziehen lassen. 3. Salatblätter in kleine Stücke reißen, den Schinken und den Käse in Streifen schneiden. 4. Den grünen Salat zum restlichen Gemüse geben, verrühren und mit Schinken- und Käsestreifen bestreuen. Je nach Geschmack kann man außerdem alles was man am Salaten mag und Scheiben von hartgekochten Eiern verwenden. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() Informationen zum Film
|