Spaghetti del Mare

aus Im Rausch der Tiefe

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500 Gramm gemischte Meeresfrüchte
3 Knoblauchzehen
4 Essl. Olivenöl
300 Gramm geschälte Tomaten
350 Gramm Spaghetti
1 Prise Salz
1 Bund Petersilie
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Knoblauchzehen in grobe Scheiben schneiden und in Olivenöl in der
Pfanne dünsten und herausnehmen.

2. Meeresfrüchte dann auf starker Hitze in Öl etwa 1 bis 2 Minuten
braten und dabei ständig wenden.

3. Gehäutete und gewürfelte Tomaten dazu geben und auf mittlerer Hitze
zehn Minuten köcheln lassen, dann wieder Knoblauch dazu geben.

4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zusammen mit Spaghetti al
dente vermischen.

5. Dann noch und frischer Petersilie draufstreuen und genießen.


Informationen zum Film

Originaltitel:Le Grand bleu
Jahr:1988
Land:Frankreich
Regie:Luc Besson
Spieldauer:118 min
Genre:Abenteuer
FSK:ab 12