Spaghetti del Mareaus Im Rausch der Tiefe |
Rezept:
Film:
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Zutaten
500 Gramm gemischte Meeresfrüchte3 Knoblauchzehen 4 Essl. Olivenöl 300 Gramm geschälte Tomaten 350 Gramm Spaghetti 1 Prise Salz 1 Bund Petersilie Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
1. Knoblauchzehen in grobe Scheiben schneiden und in Olivenöl in der Pfanne dünsten und herausnehmen. 2. Meeresfrüchte dann auf starker Hitze in Öl etwa 1 bis 2 Minuten braten und dabei ständig wenden. 3. Gehäutete und gewürfelte Tomaten dazu geben und auf mittlerer Hitze zehn Minuten köcheln lassen, dann wieder Knoblauch dazu geben. 4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zusammen mit Spaghetti al dente vermischen. 5. Dann noch und frischer Petersilie draufstreuen und genießen. Informationen zum Film
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