C-3PO Pfannkuchenaus Krieg der Sterne |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
5 Essl. ungesalzene Butter1-2 Dose Ananasringe 1 1/4 Tassen Mehl 2 Essl. braunen Zucker 2 Teel. Backpulver 1/2 Teel. Salz 2 groß. Eier 1 Tasse Milch Ahornsirup |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Ofen vorheizen auf 125 C. 2. Die Butter in einen kleinen Kochtopf geben, auf den Herd stellen und selbigen auf schwache Hitze einschalten. Wenn die Butter geschmolzen ist, den Herd wieder ausschalten und die Butter ca. 5 Minuten leicht abkühlen lassen. 3. Das Mehl, den braunen Zucker, das Backpulver und das Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Holzlöffel gut verrühren. 4. Die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und die Milch und 4 Eßlöffel der geschmolzenen Butter zufügen. Mit einem Schneebesen gut verrühren. Dann in die Schüssel mit dem Mehl geben und auch verrühren. 5. Mit einem Teigpinsel etwas der verbliebenen geschmolzenen Butter in eine große Pfanne geben. Dann die Pfanne auf den Herd stellen und selbigen auf mittlere Hitze schalten. 6. Eine 1/3 Tasse des Eierkuchenteigs in die Pfanne geben, wenn sie heiß ist. Den Pfannkuchen ca. drei Minuten bruzzeln lassen, bis die Unterseite goldbraun ist und die Oberseite blubbert. 7. Einen Ananasring nehmen und ihn in die Mitte des Pfannkuchens plazieren. Mit einem Schieber dann den Pfannkuchen vorsichtig wenden. Etwa zwei Minuten weiterbrutzeln bis die andere Seite auch goldbraun ist. 8. Pfannkuchen mit Butter und Ahornsirup servieren solange sie noch warm sind. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|