Dark Side Salsa

aus Krieg der Sterne

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

6 Tomaten
1 klein. Zwiebel
1 klein. Avocado
1 Dose milde grüne Chilis
- (gewürfelt, ca. 115 g)
1 Tasse Mais
1 Zitrone oder Limone
Salz
Pfeffer
Maistortillachips

Zubereitung

1. Tomaten in Würfel schneiden und dann weiter mit einem Mixer
zerkleinern.

2. Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten
geben.

3. Die Avocado in zwei Hälften schneiden und den Kern herauspuhlen.
Den Rest dann in Würfel schneiden und ebenfalls zu den Tomaten geben.

4. Die Dose Chili öffnen, durch ein Sieb abtropfen lassen und zu den
Tomatengeben. Ebenso den Mais.

5. De Zitrone (oder Limone) in zwei Hälften schneiden, mit einem
Löffel das Fleisch herauspuhlen und ebenfalls zu den Tomaten geben.

6. Zum Schluß noch mal alles gut mixen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

7. Mit Tortillachips servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Banthahaufen

C-3PO Pfannkuchen

Obi-Wan Kebabs (Grillspieße)

Sandtrooper Sandies

R2-D2-Vergnügen

TIE-Fighter-Fliegen

Han-Burger

Tatooine Toast

Greedos' Burritos

Skywalker-Drink

Prinzessin Leias Zimtröllchen

Mos Eisley Happen

Tusken Raider Fetzen

Jawa-Jive Milchshakes

Todesstern Popcorn Bälle

Darth Vader Schokoladen-Eisbecher

Tante Berus blaue Milch

Wookiee Kekse


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Wars
Jahr:1977
Land:USA
Regie:George Lucas
Spieldauer:114 min
Genre:Science-Fiction
FSK:ab 6