Dark Side Salsa

aus Krieg der Sterne

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

6 Tomaten
1 klein. Zwiebel
1 klein. Avocado
1 Dose milde grüne Chilis
- (gewürfelt, ca. 115 g)
1 Tasse Mais
1 Zitrone oder Limone
Salz
Pfeffer
Maistortillachips

Zubereitung

1. Tomaten in Würfel schneiden und dann weiter mit einem Mixer
zerkleinern.

2. Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten
geben.

3. Die Avocado in zwei Hälften schneiden und den Kern herauspuhlen.
Den Rest dann in Würfel schneiden und ebenfalls zu den Tomaten geben.

4. Die Dose Chili öffnen, durch ein Sieb abtropfen lassen und zu den
Tomatengeben. Ebenso den Mais.

5. De Zitrone (oder Limone) in zwei Hälften schneiden, mit einem
Löffel das Fleisch herauspuhlen und ebenfalls zu den Tomaten geben.

6. Zum Schluß noch mal alles gut mixen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

7. Mit Tortillachips servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Darth Vader Schokoladen-Eisbecher

Obi-Wan Kebabs (Grillspieße)

Prinzessin Leias Zimtröllchen

TIE-Fighter-Fliegen

Banthahaufen

Skywalker-Drink

Tatooine Toast

Greedos' Burritos

Tante Berus blaue Milch

R2-D2-Vergnügen

Mos Eisley Happen

Todesstern Popcorn Bälle

Han-Burger

Wookiee Kekse

Sandtrooper Sandies

C-3PO Pfannkuchen

Tusken Raider Fetzen

Jawa-Jive Milchshakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Wars
Jahr:1977
Land:USA
Regie:George Lucas
Spieldauer:114 min
Genre:Science-Fiction
FSK:ab 6