Greedos' Burritosaus Krieg der Sterne |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g)1 Tasse geriebener Käse 1/2 Eisbergsalat 1 Tomate 1 Teel. Olivenöl 750 Gramm mageres Hackfleisch 4 Tortillas - (ca. 25 cm Durchmesser) 1/2 Tassen schwarze Oliven - (in Scheiben) |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Den Eisbergsalat von oben nach unten in schmale Streifen schneiden und dann nochmal quer in kleine Stücke zerschneiden . 3. Die Tomate in 2 Stücke von oben nach unten schneiden. Ein Stück Tomate mit der glatten Seite nach unten drehen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem zweiten Stück genauso verfahren. 4. Öl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß machen und das Hackfleisch hinzufügen. Braten bis es braun ist (ca. 15 min.). Dabei öfters umrühren. 5. Die Tortillas in Alufolie wickeln und zum Warmwerden in den Ofen legen (5-10 min.). 6. Inzwischen die Bohnen zu dem Fleisch hinzufügen und weiterbraten. Öfters umdrehen, bis die Bohnen gut durchgehitzt sind (ca. 2 min.). 7. Tortillas aus dem Ofen holen und auf einen Teller legen. Dann 1/4 von dem Fleischmix auf den Tortilla geben und 1/4 vom Käse darüberstreuen. Darüber kommt auf jede Tortilla je 1/4 der Oliven, Tomaten und Salat. Die Tortilla um die Füllung herum rollen. 8. Letzten Schritt wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|