Han-Burgeraus Krieg der Sterne |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
500 Gramm mageres Rindfleisch1 Teel. Salz 1/2 Teel. Pfeffer 1 Teel. Worcestersoße 4 Tomatenscheiben 4 Hamburger-Vollkornbrötchen Kopfsalat Gurkenscheiben Ketchup Senf |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Das Rindfleisch, das Salz, den Pfeffer und die Worcestersoße in eine Schüssel geben und alles zusammenmixen bis es gut vermischt ist. 2. Die Mixtur in 8 gleiche Portionenteilen. De Portionen in 8 Fladen formen, gut 1/2 cm dick. 3. Eine Tomatenscheibe auf einen Fladen legen und dann einen anderen Fladen darauflegen. Dabei den Rand zusammendrücken, . 4. Eine große Pfanne auf den Herd stellen und auf mittlere Hitze schalten. Wenn die Pfanne heiß ist,die Hamburger vorsichtig in die Pfanne legen. Solange braten, bis die Unterseite braun ist (ca. 6 Minuten). Dann den Hamburger rumdrehen und die 2. Seite braten bis sie ebenfalls braun ist (noch einmal ca, 6 Minuten). 5. Burger auf das Brötchen legen und mit Salatblättern, Gurkenscheiben, Ketchup und Senf servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|