News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Das Rezept der Woche
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten Lachs Salz Pfeffer
Dressing: 2 Essl. Dijoncreme - (Dijonsenf mit Mayonaise) 1 Essl Limonenöl 200 ml Joghurt Salz Pfeffer Zwiebeln
Bunter Salat: Feldsalat Radiccio Endiviensalat Tomaten Gurken Radieschen Möhren Maiskörner
Zubereitung
1. Den Lachs in der Pfanne von beiden Seiten in etwas Butter anbraten,
dann pfeffern und salzen und mit geschlossenem Deckel kurz durchgaren
lassen.
2. Für das Dressing zwei EL Dijoncreme, einen kleinen Becher milden
Vollmilch- Natur-Joghurt, einen EL Limonenöl und eventuell etwas
Vollmilch, um die Sauce dünner zu machen. Dann mit schwarzem Pfeffer
und Salz abschmecken und eventuell kleingehackte Zwiebeln unterrühren.
3. Feldsalat, Radiccio, Endiviensalat waschen, Blattweise auf Teller
legen, darauf Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Radieschenscheiben,
geraspelte Möhren und Maiskörner. Darüber obige Sauce.
4. Den Fisch mit Zitrone servieren und den Salat dazu reichen.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|