News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 1 Kuchen
|
Zutaten Tortenboden: 200 Gramm Zucker 4 Eier 200 Gramm Margarine 200 Gramm Mehl 2 Teel. Backpulver 2-3 Essl. Kakaopulver
Belag: 4-5 Be Schlagsahne 4 Beutel Sahnesteif 200 Gramm Puderzucker 6 Bananen
Zubereitung
1. Zucker, Eier und Magarine verrühren bis keine Magarineklümpchen
mehr zu erkennen sind.
2. Dann Mehl, Backpulver und Kakao untermischen und das ganze
verrühren bis es eine cremige Masse ergibt.
3. Diese Masse wird dann in eine 26'ger Springform gegeben,
glatgestrichen und bei 180 Grad ca 35-40 Minuten gebacken.
4. Wenn der Boden fertig gebacken und erkaltet ist, wird er in 3
gleichmäßige Teile zerteilt.
5. Die Schlagsahne wird mit Sahnesteif und Puderzucker vermischt und
geschlagen.
6. Nun bestreicht man die erste der drei Schichten mit Schlagsahne und
belegt die ganze Fläche mit Bananenscheiben, dann kommt auf die
Bananenscheiben wieder Schlagsahne und die Zweite Teigschicht. Bei der
zweiten Schicht wird genauso wie mit der ersten verfahren. Die dritte
Schicht wird wieder mit Schlagsahne bestrichen und mit Bananenscheiben
belegt.
7. Nun wird die ganze Torte in Schlagsahne eingepackt und alles glatt
verstrichen. Um den Anblick zu verschönern kann man noch
Schockoladenraspeln auf der Oberseite verstreuen.
Und immer dran denken: Essen, nicht werfen!
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|