News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 250 ml Sahne 250 ml Milch 125 Gramm Zucker 1/2 Stangen Vanilleschote 6 Eigelb
Zubereitung
1. Milch und Sahne vermischen, Vanilleschote auskratzen und zum Kochen
bringen.
2. In der Zwischenzeit Eigelb mit Zucker vermischen. Dann unter Rühren
das Eigelb in den Topf hinzugeben und einrühren.
3. Die Vanille-Crème in eine feuerfeste Form füllen und im Wasserbad
etwa eine halbe Stunde im auf 125 Grad vorgeheizten Ofen lassen bis
die Oberschicht leicht fest geworden ist.
4. Die Crème abkühlen und mit Zucker oder Puderzucker bestreuen.
5. Das Ganze dann nochmal kurz im Backofen bei Oberhitze
karamellisieren.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|