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Neuzugang bei Schlemmerkino.de
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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten Wildschweinrücken oder -keule 1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel 2 Nelken 4 Essl. Butter 1 Prise Muskat 3 Essl. Essig Salz Pfeffer
Beize aus: 1 Litr. Buttermilch 4 Wacholderbeeren
Englische Minzsoße: 1/4 Litr. Weinessig 150 Gramm Honig frische Minzeblätter
Zubereitung
1. Das Fleisch einige Tage mit den angegebenen Zutaten in Buttermilch
einlegen.
2. Dann mit Salz abreiben und in heißem Fett anbraten.
3. Ab und zu mit der Buttermilchbeize begießen und etwa 1 Stunde
dünsten.
4. Dann die Zwiebel zugeben, mit Muskat würzen und den Braten öfter
mit zerlassener Butter bestreichen, bis er schön gebräunt ist.
5. Für die klassische englische Minzsoße Weinessig und Honig erhitzen,
bis der Honig sich aufloest. Vom Feuer nehmen und eine Handvoll
frische gehackte Minze unterrühren.
Film-Details ...
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