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Portionen / Menge: 1 Personen
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Zutaten Charlotten Knoblauch glatte Petersilie Salz Pfeffer Fleischbrühe Butter Mehl Saure Sahne Speck Pfifferlinge Steinpilzravioli Frühlingszwiebeln junge Tauben
Zubereitung
1.Tauben mit feingehackten Charlotten, Knoblauch, Petersilie füllen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Butterschmalz anbraten, bis
sie schön gebräunt sind.
2. Aus der Pfanne nehmen, mit etwas Fleischbrühe den Bodensatz
loskochen, Tauben wieder reinlegen und mit der Brühe beträufeln. Das
Ganze dann in der Pfanne mit Deckel braten lassen.
3. Dann Speck anbraten, Frühlingszwiebeln und Pfifferlinge hinzugeben
und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Anschließend Wasser
aufgießen und zehn Minuten dünsten lassen.
4. Butter mit Mehl verkneten, zu den Pilzen geben und aufkochen
lassen. Dann noch fünf Minuten köcheln lassen. Mit saurer Sahne
abschmecken.
5. Währenddessen frische Steinpilzravioli kurz in heißem Wasser
aufkochen lassen und alles zusammen mit den Tauben servieren.
Film-Details ...
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