News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 300 Gramm Kräuter für grüne Soße - (bestehend aus: Boretsch, Kresse, Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch, etwas Pimpernelle, etwas Kerbel) 3 Eier, hart gekocht 1-2 TL Zitronensaft 1 Teel. Walnussöl Salz Pfeffer 200 Gramm Saure Sahne oder Crème fraîche 250 Gramm Quark 150 Gramm fettarmer Joghurt
Zubereitung
1. Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslösen und zerdrücken.
Anschließend mit Öl und Zitronensaft zu einer glatten Paste verrühren.
2. Quark, Joghurt und saure Sahne verrühren.
3. Die gewaschenen Kräuter fein hacken und mit der Sahne unter die
Paste heben.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|