News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 8 Personen
|
Zutaten 2 Kilo Reis 1,5 Kilo Schweinekamm 8 Hähnchenbrustfilet 1 Kilo Zwiebeln 6 grüne Paprika 2 Dosen Tomaten 1 Kilo Kabanossi 12 Cayennepfeffer-Schoten 1 Kilo Erbsen (TK) 1 Kilo Shrimps 6 Briefchen Safran Thymian 6 Knoblauchzehen 1 Flasche Weißwein 3 Litr. Hühnerbrühe Olivenöl Tomatenmark
Zubereitung
1. Schweine- und Hähnchenfilets in Stücke schneiden, mit Thymian,
Knoblauch, Tomatenmark und reichlich Olivenöl marinieren.
2. Dann Fleisch anbraten, Zwiebel- und Parikastreifen und Tomaten samt
Flüssigkeit hinzugeben. Das Ganze dann mit Salz und Pfefferschoten
würzen.
3. Dann Reis mit Safran in Weißwein und Hühnerbrühe kochen.
4. Kabanossi in Scheiben schneiden, Erbsen, Shrimps und Kabanossi
dazugeben und alles zusammen garen lassen.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|