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Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

aus

Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch
Portionen / Menge: 25 Stück
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Zutaten
25 Poblano-Pfefferschoten
8 Granatäpfel

Für die Sauce:
100 Walnüsse
- (geschält und gemahlen)
100 Gramm geriebener Parmesan
750 Gramm Saure Sahne
- oder Creme Fraiche

Für die Füllung:
1 Kilo Rinderhack
100 Gramm Rosinen
1/4 Kilo Mandeln, gehackt
1/4 Kilo Pekan-Nüsse, gehackt
1 Kilo Fleischtomaten
- (klein geschnitten)
2 Zwiebeln, gehackt
2 Tassen Zitronat
1 Pfirsich
- (in Stücke geschnitten)
1 Apfel
- (in Stücke geschnitten)
Kümmel
weißer Pfeffer
Salz
Zucker
Zubereitung

1. Zwiebel in Öl anbraten. Ist sie goldgelb, das Fleisch mit Kümmel
und etwas Zucker dazugeben und alles anbraten.

2. Dann die Pfirsich- und Apfelstücke, Zitronat, Nüsse, Rosinen,
Mandeln und Tomaten dazugeben.

3. Braten, bis alles gut durchgekocht ist. Mit Salz abschmecken.

4. Pfefferschoten getrennt rösten und häuten. Dann auf einer Seite
aufschneiden und die Samen und Rippen entfernen. Schoten mit der
Füllung füllen. Auf einer Platte anrichten.

5. Für die Sauce Walnüsse mit dem Käse und der Sahne vermischen. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

6. Sauce über die Schoten gießen und mit Granatapfelssamen bestreuen.


Film-Details ...

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  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

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aus
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[Italien, 1997] 
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