Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Wildschwein mit Pfefferminzsoße

aus

Asterix bei den Briten

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch  •  Hauptspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
Wildschweinrücken oder -keule
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
2 Nelken
4 Essl. Butter
1 Prise Muskat
3 Essl. Essig
Salz
Pfeffer

Beize aus:
1 Litr. Buttermilch
4 Wacholderbeeren

Englische Minzsoße:
1/4 Litr. Weinessig
150 Gramm Honig
frische Minzeblätter
Zubereitung

1. Das Fleisch einige Tage mit den angegebenen Zutaten in Buttermilch
einlegen.

2. Dann mit Salz abreiben und in heißem Fett anbraten.

3. Ab und zu mit der Buttermilchbeize begießen und etwa 1 Stunde
dünsten.

4. Dann die Zwiebel zugeben, mit Muskat würzen und den Braten öfter
mit zerlassener Butter bestreichen, bis er schön gebräunt ist.

5. Für die klassische englische Minzsoße Weinessig und Honig erhitzen,
bis der Honig sich aufloest. Vom Feuer nehmen und eine Handvoll
frische gehackte Minze unterrühren.


Film-Details ...

          

Dieses Rezept wurde bisher 17894 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke