News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
|
Coquilles de saint-Jaques à l'estragon (Jacobsmuscheln)
aus
Abendanzug
|
|
Filmzitat(e):
Bob: "Hmmm, das riecht aber gut. Sag mal..." Antoine: "Das riecht nach Estragon." Bob: "Hmmm, ist 'ne prima Idee, die Coquilles St.Jacques mit Estragon zu würzen." Antoine: Das heißt Coquilles St.Jacques à l'estragon." Bob: Hmm, schmeckt übrigens au ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 8 große Jakobsmuscheln - (bzw. 12 kleine ) 4 Jakobsmuschelschalen 100 Gramm Butter (zimmerwarm) 2 Knoblauchzehen 1 Essl Estragon Salz Pfeffer
Zubereitung
1. Muscheln gut abspülen und in die Muschelschalen verteilen.
2. Estragon hacken, gepressten Knoblauch, Butter, Salz&Pfeffer
miteinander vermischen. Masse auf die Muscheln verteilen und in
feuerfeste Form geben.
3. Zugedeckt im auf 200°C vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
4. Mit Weißbrot servieren.
(aus dem Film Abendanzug)
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|