News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 300 Gramm Kartoffeln brauner Zucker Erdnußöl grüne thailänd.Currypaste Wasser 500 Gramm thailändisches Gemüse - (z.B. grüne Bohnen, - Auberginen, Feigen) Limettenblätter 1 Dose Kokosnußmilch Pfeffer Salz Basmatireis
Zubereitung
1. Kartoffeln vierteln und in braunem Zucker und heissem Erdnussöl
kandieren. Dann grüne thailändische Currypaste hinzugeben und mit
Wasser ablöschen.
2. Dann Kokusnussmilch einrühren, und das Ganze mit grünen Bohnen,
Auberginen, Feigen und Limettenblättern köcheln lassen.
3. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Basmatireis servieren.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|