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Rezept-Ansicht
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Speise-Kategorie: • Fisch
Portionen / Menge: 4 Portionen
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Zutaten 500 Gramm Fischfilet - z.B. Lachs u. Schellfisch - frisch geschnitten 1 Weißer Rettich - oder 1 Bund Radieschen 1 groß. Karotte 1 Essl Japanisches Wasabi-Pulver - (getrock. grüner Meerrettich) 1 dl japanische Sojasauce - (natürlich gebraut) 1/2 dl Mirin (halbtrockener Reiswein) - Ersatz: Medium Sherry
Zubereitung
1. Den Fisch mit einem sehr scharfen Messer in mundgerechte Happen
oder Streifen schneiden, auf schwarzen Lacktabletts oder Tellern
dekorativ anrichten.
2. Rettich und Karotte (möglichst mit einem Julienneschneider) in
feine Streifen raspeln.
3. Das Wasabi-Pulver unter tropfenweiser Zugabe von Wasser zu einer
Paste verrühren. Die Portionen mit diesen Zutaten garnieren.
4. Sojasauce und Mirin verrühren. Auf jeden Teller ein Schälchen für
die Sauce stellen.
Film-Details ...
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