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Rezept-Ansicht
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Portionen / Menge: 4 Portionen
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Zutaten 500 Gramm Lammfleisch - (in 2 cm großen Würfeln) 2 Essl. Olivenöl 3 Karotten 1 Stück Zwiebeln (mittelgroß) 2 Knoblauchzehen 250 Gramm Linsen Salz 1 Teel. Kreuzkümmel (Cumin) 1/4 Teel. roter gemahlener Pfeffer 500 ml Weißwein Wasser
Zubereitung
1. Lamm in Olivenöl anbraten, bis es rundum gebräunt ist.
2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im verbliebenen Fett die in dünne
Scheiben geschnittenen Karotten, die in Scheiben geschnittene Zwiebel
und den grob gehackten Knoblauch ca. 5 Minuten unter Rühren braten.
3. Dann das Fleisch und die Gewürze zugeben, ebenso die Linsen. Mit
dem Wein aufgießen und ca. 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen, ab
und zu umrühren, wenn nötig Wasser nachfüllen. Dazu Stangenweißbrot
servieren.
Film-Details ...
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