News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 1 Kilo Angussteak 5-6 Schalotten 2 Karotten 1/4 Litr. Gemüsebrühe - (möglichst ohne Glutamat) 200 Gramm Butter 2 Eier 400 Gramm Weißbrotkrume 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Basilikum Dill Majoran Estragon Pfeffer Salz Kümmel
Zubereitung
1. Roastbeaf mit Pfeffer, Kümmel und Salz würzen und in einem Bräter
rundrum kurz anbraten.
2. Zwiebeln und Karottenwürfel hinzugeben, alles bei 220 Grad backen
und mehrmals mit Fleischbrühe ablöschen.
3. Nach einer Stunde dick mit einer Paste aus schaumig geschlagener
Butter, einem Ei, feingehackten Kräutern und Weißbrotkrumen
bestreichen und bei starker Oberhitze goldgelb überbacken.
4. Aus dem Bratfond Soße bereiten und mit blanchierten Zuckererbsen
und sahnigem Kartoffelbrei servieren.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|