News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 200 Gramm Mehl 10 Gramm Hefe Zucker Salz Pfeffer Oregano Olivenöl 4 Beutel Mozarella 4 Stücke Tomaten
Zubereitung
1. Für den original italienischen Pizzateig 10 Gramm Hefe mit einer
Prise Zucker und etwas lauwarmem Wasser verrühren.
2. Dann 2 EL Mehl untermischen und 30 Minuten an einem warmen Ort
zugedeckt gehen lassen.
3. Danach diesen Teig mit dem restlichen Mehl, einer Messerspitze Salz
und einem 1/8 Liter lauwarmen Wasser zum glatten Teig kneten.
4. Noch mal eine Stunde wieder an einem warmen Ort gehen lassen, bis
sich Volumen verdoppelt hat.
5. Anschließend den Teig auf einem mit Olivenöl bestrichenen Backblech
ausrollen.
6. Tomaten enthäuten und Wasser und Kerne entfernen.
7. Teig mit einer Sauce aus frisch passierten Tomaten, Olivenöl,
Origano, Pfeffer und Salz belegen.
8. Dann satt mit Mozzarella belegen, im knallheißen Ofen knusprig
backen und am besten ohne Wanzen servieren.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|