News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 500 Gramm gemischte Meeresfrüchte 3 Knoblauchzehen 4 Essl. Olivenöl 300 Gramm geschälte Tomaten 350 Gramm Spaghetti 1 Prise Salz 1 Bund Petersilie Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Knoblauchzehen in grobe Scheiben schneiden und in Olivenöl in der
Pfanne dünsten und herausnehmen.
2. Meeresfrüchte dann auf starker Hitze in Öl etwa 1 bis 2 Minuten
braten und dabei ständig wenden.
3. Gehäutete und gewürfelte Tomaten dazu geben und auf mittlerer Hitze
zehn Minuten köcheln lassen, dann wieder Knoblauch dazu geben.
4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zusammen mit Spaghetti al
dente vermischen.
5. Dann noch und frischer Petersilie draufstreuen und genießen.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|