Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Spaghetti del Mare

aus

Im Rausch der Tiefe

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Teigwaren  •  Fisch
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
500 Gramm gemischte Meeresfrüchte
3 Knoblauchzehen
4 Essl. Olivenöl
300 Gramm geschälte Tomaten
350 Gramm Spaghetti
1 Prise Salz
1 Bund Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Knoblauchzehen in grobe Scheiben schneiden und in Olivenöl in der
Pfanne dünsten und herausnehmen.

2. Meeresfrüchte dann auf starker Hitze in Öl etwa 1 bis 2 Minuten
braten und dabei ständig wenden.

3. Gehäutete und gewürfelte Tomaten dazu geben und auf mittlerer Hitze
zehn Minuten köcheln lassen, dann wieder Knoblauch dazu geben.

4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zusammen mit Spaghetti al
dente vermischen.

5. Dann noch und frischer Petersilie draufstreuen und genießen.


Film-Details ...

          

Dieses Rezept wurde bisher 7656 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
16.11.2010

Rezept:

Film:

Putenröllchen Francaise mit Tagliatelle
aus
Julie & Julia

[USA, 2009] 
  Suchwolke