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Rinderbraten

aus

Meine Braut, ihr Vater und ich

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch  •  Hauptspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten
1 Kilo Rinderhüfte
Thymian
Akazienhonig
Salz
Pfeffer
Knoblauch
1/2 Litr. Weißwein
800 Gramm Süßkartoffeln
100 Gramm brauner Zucker
6 Essl. Orangensaft
50 Gramm Butter
2 Essl. Butter
Zubereitung

1. Rinderbraten mit Knoblauchzehen spicken und mit Honig bestreichen.

2. Dann Pfeffer, Salz und frischen Thymian beigeben und in einem
Römertopf in Weißwein im Ofen garen.

3. Während der Braten schmort, Kartoffeln waschen, in gesalzenem
Wasser rund zehn Minuten kochen, dann pellen und in circa 1 cm dicke
Scheiben schneiden.

4. Orangensaft und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und den
Zucker mit Butter schmelzen.

5. Kartoffelscheiben in flacher, mit Butter bestrichener, Auflaufform
einschichten. Zuletzt die Orangensaft-Zucker-Butter-Mischung über die
Kartoffeln verteilen und im Backofen etwa 20 Minuten backen.


Film-Details ...

          

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  Rezept der Woche
28.04.2009

Rezept:

Film:

Wildschwein mit Pfefferminzsoße
aus
Asterix bei den Briten

[Frankreich, 1986] 
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