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Rezept-Ansicht
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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 1 Kilo Rinderhüfte Thymian Akazienhonig Salz Pfeffer Knoblauch 1/2 Litr. Weißwein 800 Gramm Süßkartoffeln 100 Gramm brauner Zucker 6 Essl. Orangensaft 50 Gramm Butter 2 Essl. Butter
Zubereitung
1. Rinderbraten mit Knoblauchzehen spicken und mit Honig bestreichen.
2. Dann Pfeffer, Salz und frischen Thymian beigeben und in einem
Römertopf in Weißwein im Ofen garen.
3. Während der Braten schmort, Kartoffeln waschen, in gesalzenem
Wasser rund zehn Minuten kochen, dann pellen und in circa 1 cm dicke
Scheiben schneiden.
4. Orangensaft und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und den
Zucker mit Butter schmelzen.
5. Kartoffelscheiben in flacher, mit Butter bestrichener, Auflaufform
einschichten. Zuletzt die Orangensaft-Zucker-Butter-Mischung über die
Kartoffeln verteilen und im Backofen etwa 20 Minuten backen.
Film-Details ...
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