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Rezept-Ansicht
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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 50 Gramm Speck 4 Essl. Cognac 4 Essl. Rapsöl 250 ml Rotwein 200 Gramm Steinpilze 200 Gramm Hühnerleber 2 Essl. Semmelbrösel 2 Perlhühner 125 ml Sahne 1 Teel. Butter 1 Zwiebel 1 Teel. Estragon 1 Teel. Salz 1 Teel. Pfeffer 1 Bund Suppengrün 1 Lorbeerblatt
Zubereitung
1. Pilze reinigen und blättrig schneiden.
2. Speck würfeln, in der Butter mit den Pilzen anbraten, abkühlen
lassen.
3. Hühnerleber waschen und fein hacken.
4. Zwiebel pellen und würfeln.
5. Gemeinsam mit der Leber, Cognac, Estragon, einem halben Teelöffel
Salz und einem halben Teelöffel Pfeffer und Semmelbröseln unter die
Pilze mischen.
6. Perlhühner waschen, abtrocknen, mit der Pilzmasse füllen und
zunähen.
7. Perlhühner mit einem halben Teelöffel Salz und einem halben
Teelöffel Pfeffer einreiben.
8. Suppengrün reinigen und in feine Würfel schneiden.
9. Öl in dem Bräter erhitzen, Perlhühner darin kurz anbraten.
10. Öl weggiessen, Hühner auf den Rücken legen, Suppengrün beigeben
und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 50 Min. braten.
11. Nach 10 Min. die Hälfte des Rotweines und das Lorbeerblatt
zufügen.
12. Nach 30 Min. übrigen Rotwein nach und nach zugiessen.
13. Perlhühner mehrmals mit dem Bratenfond bestreichen.
14. Am Ende den Fond durchseihen, mit der Sahne binden und auf die
Hälfte einkochen lassen.
Film-Details ...
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