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Portionen / Menge: 2 Personen
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Zutaten 500 Gramm getrocknete Pinto-, rote - oder Kidneybohnen 250 Gramm Schinkenspeck 1 klein. weiße Zwiebel 2 Essl. Melasse 2 Essl. Honig 1 Teel. Senfpulver 125 ml Tennessee Whiskey oder - Kentucky Bourbon 500 ml Rinderbrühe 1 Essl Worcester-Soße 2 Teel. Meersalz 1 Teel. flüssiger Rauch
Zubereitung
1. Die Bohnen zunächst 2 h lang aufquellen lassen, dann abgießen.
2. Die Bohnen mit Wasser bedecken und 2 h lang kochen, die letzte
halbe Stunde nur köcheln lassen, damit die Bohnen schön weich werden.
3. Den Ofen auf 150 °C vorheizen.
4. Den Schinkenspeck anbraten.
5. Bohnen abtropfen lassen.
6. Die restlichen Zutaten und den Speck zufügen, die Rinderbrühe dazu
geben und gründlich umrühren.
7. Das Ganze 1 h lang im Ofen in einem tiefen schweren Topf backen,
diesen dabei abdecken. Dann die Hitze auf 90 °C zurück nehmen und
weitere 8 h backen.
8. Während der letzten halben Stunde Rinderbrühe zugeben und auf 140
°C erhöhen.
Film-Details ...
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