News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 16 Tassen Wasser 6 Tassen Hühnerbrühe 2 Kartoffeln, geschält und - gescheibt 2 Karotten, geschält und - gescheibt 2 Stangen Sellerie mit Kraut 1/2 Aubergine, geschält und - gewürfelt 1 gehackte Zwiebel 1 Tasse Maiskörner 2/3 Tassen gegrillte rote Peperoni, - gewürfelt (Glas) 1/2 Tassen Tomatensauce 1/2 Tassen geschälte Pistazien 1/2 Tassen geröstete Cashewnüsse 1/2 Tassen gehackte Petersilie 1/4 Tassen Zitronensaft 1/4 Tassen Butter 3 Essl. Zucker 1/2 Teel. Currypulver 1/2 Teel. Pfeffer 1/4 Teel. Thymian 1 Lorbeerblatt 1 Prise Majoran 1 Prise Muskatnuß
Zubereitung
1. Alle Zutaten bei hoher Hitze in einem Topf vermischen.
2. Zum Kochen bringen, Herd zurückschalten und Suppe für 4-5 Stunden
köcheln lassen bis die Suppe um die Hälfte reduziert, dick und braun
ist. Sie sollte die Konsistenz von Chili haben.
3. Ab und an umrühren, vor allem in der letzten Stunde. Kartoffeln und
Nüsse sollten weich sein.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Suppennazis KrebssuppeSuppennazis Mexican Chicken ChiliSuppennazis Süsskartoffel-Cremesuppe
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|