News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 500 Gramm Spaghetti 3 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 300 Gramm Dörrfleisch 8 Tomaten (gehäutet) 2 Chilis 40 Gramm brauner Zucker 1 Zitrone schwarzer Pfeffer Salz 100 Gramm Parmesan
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch in Zucker kandieren, dann Dörrfleisch
hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilieschoten anbraten.
2. Anschließend gehäutete Tomaten reinschneiden und mit Zitronensaft
abschmecken.
3. Spaghetti al dente kochen, in Olivenöl schwenken und mit frischem
Parmesankäse servieren.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|