News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 100 Gramm Miesmuscheln 150 Gramm Riesenkrevetten - (ohne Kopf und Panzer) 150 Gramm Red Snapper 150 Gramm Schwertfisch 2 Karotten 2 Kartoffeln 1 Lauch 1 Stück Zwiebel 2 groß. Tomaten 2 Litr. Boullion Zitronensaft Koriander Gewürze Butter
Zubereitung
1. Lauch, Karrotten und Zwiebeln in Butter dünsten und Gemüse dann in
eine feuerfeste Form füllen.
2. Fisch in Stücke schneiden und mit Salz, Koriander und Zitronensaft
marinieren.
3. Muscheln, Krevetten und Fisch dann auf das Gemüse legen und mit
feingehackten Tomatenwürfeln bestreuen.
4. Das Ganze mit heißer Bouillon übergießen und 15-20 Minuten im Ofen
garen lassen.
Und nicht vergessen, der Teller an sich ist manchmal leckerer als der
Fisch.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|