Filmzitat(e):
[Timecode 0:48:58] Jake Blues: "Wir nehmen dann einmal vom feinsten Schampus. Machen Sie 'ne Büchse Krabben auf - und 'n Kanten Brot für meinen Bruder." Kellner: "Wir haben einen Dom Pérignon ’71. 120 Dollar." Jake Blues: "Dann trab' mal ab mit deinem gelben Le ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 250 Gramm Krabben 250 Gramm Mascarpone 1 Teel. Tomatenmark 125 ml Weisswein, trocken 3 Tropfen Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stange franz. Weissbrot
DEKORATION 2 Zitronenscheiben 4 Kopfsalatblätter
Zubereitung
1. Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein
zu einer Sauce glattrühren.
2. 4 Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.
3. Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen.
4. Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.
5. Dazu das Weissbrot reichen.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Country-Pfeffersteak-PfanneOrange WhipSoul Chicken
|
|
Rezept der Woche
|
|