News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
|
Schwertfisch mit Kokos und Frühlingslauch
aus
Eden
|
|
Speise-Kategorie: • Fisch
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 4 Scheiben Schwertfisch Thymian 2 Knoblauchzehen 2-3 Essl. Olivenöl 2 Schalotten Ingwer Chili Zitronengras 150 ml Fischfond 1 Dose Kokosmilch 2 Bund Frühlingslauch 2-3 Essl. Butter frische Kokosnuß-Scheiben
Zubereitung
1. Den Schwertfisch würzen und mit Thymian und Knoblauch kurz in
Olibenöl anbraten.
2. Für den Kokosschaum die Schalotten mit Ingwer, Chili und
Zitronengras in Olivenöl anschwitzen.
3. Alles mit dem Fischfonds bedecken und auf 1/3 einkochen lassen.
4. Die Kokosmilch zugeben und abermals 5 Minuten leicht köcheln
lassen.
5. Alles kurz anmixen und abpassieren.
6. Den Frühlingslauch blanchieren und dann in Butter glacieren.
7. Schwertfisch, Kokossauce und Frühlingslauch mit frischen
Kokosnußscheiben anrichten.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|