Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Hechtfilet-Terrine

aus

Email für dich

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
"Sie können doch nicht den ganzen Kaviar essen, der Kaviar ist die Garnierung."
Speise-Kategorie:  •  Fisch
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
900 Gramm Hechtfilet
300 ml Sahne
2 Bund Kräuter (gemischt)
3 Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Cayennepfeffer
Butter
schwarzer Kaviar
Zubereitung

1. Eine Portion Hechtfilet frosten und pürieren.

2. Gemischte Kräuter klein schneiden und untermischen.

3. Süße Sahne und Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss
und Cayennepfeffer abschmecken.

4. Das alles in eine gebutterte Terrine füllen, Deckel drauf und bei
180 Grad im Wasserbad eine Stunde garen.

5. Wenn das Gericht kalt ist, umstülpen und mit echtem schwarzen
Kaviar umranden.


Film-Details ...

          

Dieses Rezept wurde bisher 5133 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke