News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
"Sie können doch nicht den ganzen Kaviar essen, der Kaviar ist die Garnierung."
Speise-Kategorie: • Fisch
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 900 Gramm Hechtfilet 300 ml Sahne 2 Bund Kräuter (gemischt) 3 Eier Salz Pfeffer Muskatnuß Cayennepfeffer Butter schwarzer Kaviar
Zubereitung
1. Eine Portion Hechtfilet frosten und pürieren.
2. Gemischte Kräuter klein schneiden und untermischen.
3. Süße Sahne und Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss
und Cayennepfeffer abschmecken.
4. Das alles in eine gebutterte Terrine füllen, Deckel drauf und bei
180 Grad im Wasserbad eine Stunde garen.
5. Wenn das Gericht kalt ist, umstülpen und mit echtem schwarzen
Kaviar umranden.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|