News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 6 Portionen
|
Zutaten 100 Gramm Salzcracker 2 Eier 4 Essl. Hot-Ketchup 4 Essl. Fleischbrühe 800 Gramm Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 4 Essl. Tomatenpprika aus dem Glas 2 Teel. Salz 1 Teel. getrockneter Thymian 1 Teel. getrockneter Majoran 200 ml Hot-Ketchup 100 ml süße Sahne Cayennepfeffer Lorbeerblätter
Zubereitung
1. Cracker zerstrampfen, Eier, 4 EL Ketchup und 4 EL Brühe zufügen und
gut mischen.
2. Hackfleisch, kleingehackte Zwiebel, 3 EL kleingeschnitte Paprike
sowie alle Gewürze und das Salz beifügen und gut vermengen.
3. einen länglichen Braten formen und in eine feuerfeste längliche
Form geben. Rautenförmig einritzen und mit den Lorbeerblättern
belegen.
4. Hot-Ketchup, Sahne und Cayennepfeffer vermischen und über den
Braten gießen.
5. Auf der untersten Schiene im vorgeheizten Ofen (200 Grad) ca. 50
bis 60 min. backen. Evtl. nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie
abdecken.
Dazu schmeckt Baguette.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Time Wrap
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|