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Rezept-Ansicht
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Portionen / Menge: 4 Portionen
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Zutaten 2 Essl. Olivenöl 400 Gramm Hackfleisch 2 Chilischoten - (1 rote, 1 grüne) 1 groß. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Essl. Instantbrühe 1 Karotte 1 Sellerie 1 Dose Tomaten 100 Gramm schwarze Oliven 1 Dose Tomatenmark 2 Essl. Pinienkerne 1 Lobeerblatt 3 Wacholderbeeren Salz Pfeffer 400 Gramm Spaghetti
Zubereitung
1. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hack darin anbraten
2. Zwiebel, Möhren und Knoblauch schälen, Sellerie von Fäden befreien
und alles würfeln.
3. Chilis waschen, in feine Ringe schneiden, in den Schmortopf geben
und 2 Minuten dünsten. Dann Tomaten und Tomatenmark zugeben, mit
Lorbeerblatt, Wacholder, und Gemüsebrühe würzen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
4. Bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen, bis die Soße sämig
ist. Dann entkernte Oliven und Pinienkerne zufügen, 5 Minuten
mitziehen lasen.
5. In der Zwischenzeit Spaghetti al dente kochen, in eine vorgewärmte
Schüssel geben und mit der Soße übergießen.
Film-Details ...
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