News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:13.12] John: "Dieses Lokal hat Tradition. Auf dem Stuhl, auf dem Sie gerade sitzen, saß einmal ein Typ namens Gino Gambini. Der wurde glatt erschossen, während er das gleiche aß wie Sie: Linguine con Cozze. Er war nicht der einzige, der hier gestorben ist. Es muß so 1962/63 ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 250 Gramm geschälte Miesmuscheln 800 Gramm geschälte Tomaten - (aus der Dose) 1/2 Zwiebel 5 schwarze Oliven 400 Gramm Linguine (Spaghetti) 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Thymian Oregano Peperoncini
Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl
kurz anrösten.
2. Muscheln dazugeben, leicht salzen und ca. 1 Minute unter ständigem
Rühren weiterrösten.
3. Die Tomaten und evtl. etwas Wasser dazugeben. Zum Kochen bringen.
4. Oliven in kleine Ringe schneiden, Knoblauch fein schneiden oder
zerdrücken und mit ausreichend Salz, Thymian, Oregano und 1-3
Peperoncini (Achtung: scharf!) ebenfalls dazugeben und verrühren.
5. 20 - 30 min leicht kochen lassen, öfter umrühren.
6. Linguine oder normale Spaghetti im Salzwasser "al dente" kochen.
7. Heiß servieren! Nach Belieben kann noch am Teller über das Sugo 1
Esslöffel Olivenöl gegossen werden.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Obstsalat mit HonigsauceZiti al forno
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|