News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Danke Kerstin Schulte
|
Nipples of Venus
aus
Amadeus
|
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 180 Gramm Bitter- oder - Halbbitterschokolade 125 Gramm frische Kastanien, gekocht - (oder 480 g - Dosenkastanien) 6 Essl. Butter 1/2 Tassen Zucker 2 1/2 Essl. Brandy oder anderer Likör 1 Teel. Vanille-Extrakt
Für die Schokoglasur: 420 Gramm Halbbitterschokolade 1 - 11/2 Tasse Kakaopulver
Zubereitung
1. Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.
2. Kastanien reiben.
3. Butter und Zucker schaumig schlagen.
4. Kastanien dazugeben und gut verrühren.
5. Dann die Schokolade untermischen.
6. Masse zu Bällchen formen, ca. 2 cm Durchmesser.
7. Für den Guss die Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.
8. Die Bällchen vorsichtig darin wälzen, dann im Kakaopulver. Trocknen
lassen und kühl lagern.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|