News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 250 Gramm Spaghetti Olivenöl 1 Zwiebel 1 Beutel Meerefrüchte (TK) 1/8 Litr. Rotwein 2 Essl. Creme fraiche Oregano Salz Basilikum
Zubereitung
1. Zuerst einen Topf Wasser aufsetzen, Salz hinzufügen und zum Kochen
bringen. Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti hinein geben.
2. Zwiebel schälen und klein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl in
einem weiteren Topf anbraten.
3. Dann die schon etwas angetauten Meeresfrüchte hinzufügen und
ebenfalls anbraten lassen.
4. Mit Rotwein ablöschen. Dann so lange warten, bis die Sauce kocht.
5. Nun Crème fraiche mit einem Schneebesen einrühren, eventuell mit
etwas Mehl binden.
6. Nun nur noch mit etwas Oregano oder Basilikum (je nach Bedarf) und
Salz würzen.
7. Die Nudeln abgießen und Olivenöl darüber geben, damit die Nudeln
nicht kleben. Zusammen mit der Sauce servieren.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|