News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 1 Möhre 1 Stange Sellerie 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 3 Essl. Olivenöl 250 Gramm Hack 2 Dosen Tomaten 1 Lorbeerblatt 2 Essl. glatte, gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Die Möhre, Selleriestange, Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken
und in einen Topf geben.
2. Drei Eßlöffel kaltgepreßtes Olivenöl hinzufügen und das Gemüse bei
mittlerer Hitze in ca. 3-4 Minuten weich dünsten.
3. 250 g Hackfleisch vom Rind, Schwein oder Kalb (oder einer Mischung
daraus) in den Topf geben und mit dem Gemüse vermengen.
4. Das Fleisch bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten anbräunen lassen.
5. Zwei 800-g-Dosen Tomaten hinzufügen. Man kann bereits zerkleinerte
oder ganze Tomaten nehmen, die man dann mit einer Gabel im Topf
zerdrückt.
6. Nach Belieben ein Lorbeerblatt und zwei Eßlöffel gehackte glatte
Petersilie unterrühren.
7. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die sauce dick ist,
dabei gelegentlich umrühren.
8. Zusammen mit der Lieblingspasta servieren.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|