News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 1 Kuchen
|
Zutaten Bisquitteig: 2 Eier 50 Gramm Zucker 1 Beutel Vanillinzucker 50 Gramm Mehl 15 Gramm Speisestärke 1 Teel. Backpulver
Creme: 10 weiße Marx de Champagne Trüffel 250 Gramm Mascarpone 250 Gramm Vollmilchjoghurt 2 Essl. Zucker 150 Gramm weiße Kuvertüre 150 Gramm frische Himbeeren 250 Gramm Sahne
Zubereitung
1. Eine kleine Springform mit Backpapier auslegen.
2. Für den Bisquitteig die Eier trennen und die Eigelbe mit Zucker und
Vanillezucker weisschaumig schlagen.
3. Eiweiß zu schnittfestem Schnee schlagen und auf die geschlagene
Eigelbmasse geben.
4. Mehl, Backpulver und Stärke in einer anderen Schüssel mischen und
über das Eischnee sieben.
5. Alles vorsichtig unterheben und dann im Ofen bei 175°C ca. 20 min
backen.
6. Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad erhitzen. Dünn auf
Backpapier streichen, abkühlen lassen.
7. Trüffel hacken, Mascarpone, Vollmilchjoghurt und 2 EL Zucker
mischen. Glatt rühren.
8. 100 g Sahne steif schlagen und unterheben. Trüffel vorsichtig
einrühren.
9. Kalten Bisquit teilen, mit Creme bestreichen und 2 Boden aufsetzen.
4 Std. kalt stellen.
10. Rest Sahne steif schlagen und Kuchen damit bestreichen.
11. Kuvertüre in Stücke am Kuchenrand anbringen.
12. Torte mit Himbeeren belegen.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|