News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:29:56] Maude: "Wie wärs' mit etwas Ingwerpastete?" Harold: "Sehr gern." Maude: "Ich mach schnell was davon warm."
[Timecode 0:33:30] Maude: "Alles fertig. Ingwer-Pastete und Hafergrastee. Entschuldige, die Untertassen passen nicht ga ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Portionen
|
Zutaten 150 Gramm Zucker 3 Essl. Zuckerrübensirup 1 Pk. Vanillinzucker 2 Eier 200 Gramm Mehl 50 Gramm Speisestärke 2 Teel. Backpulver 1 Teel. Ingwer, gemahlen 1/2 Teel. Zimt, gemahlen 1/2 Teel. Piment, gemahlen 50 Gramm Kandierter Ingwer 150 Gramm Puderzucker 2 Essl. Zitronensaft - evtl. die Hälfte mehr nehmen
optional/alternativ zum Ingwer: Kokosraspel Walnüsse, gehackt Papaya, getrocknet u. gehackt
Zubereitung
1. Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise
dazugeben, Zuckerrübensirup und die Eier unterrühren.
2. Mehl, Speisestärke, Ingwerpulver, Zimt, Piment und Backpulver
mischen, sieben und nach und nach unter die Schaummasse rühren.
3. Ingwer in kleine Würfel schneiden und unter den Teig ziehen.
Optional/alternativ können auch noch Kokosraspel, gehackte Walnüsse
und getrocknete und gehackte Papaya zugegeben werden.
4. Teig in gefettete Kastenform füllen und ca. 60 Minuten backen.
5. Kuchen mit Guß überziehen, dazu Puderzucker sieben und mit
Zitronensaft verrühren.
Dazu im Winter einen Jagertee.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
HafergrasteeRote Beete
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|